Современная графика и обновления для Fallout 4

Усердная работа Бетсадда над Fallout 4 дает определенные результаты, хотя сама игра уже разрабатывается почти два года, учредители студии обещаю геймерам к концу 2017 года представить Fallout 4 VR для устройств HTC Vive. В анонсе на Е3, были представлены видеоролики, что уже само по себе говорит о более качественной картинки изображения виртуальной реальности, кроме того персонажи будут не только сражаться с монстрами, но и заниматься активным строительством собственной базы. Издатели сообщили, что игра будет доступна только для РС и только для HTC Vive, но точно появится до конца года.

Аренной для виртуальной игры в пост апокалиптическом мире станет Бостон, штата Массачусец, впервые геймеры смогут на мгновения окунутся в мир до апокалипсиса.

Игра будет включать Fallout 4: Game of the Yeah Edition оригинальная версия, и шесть дополнений: Nuka-World, Vault-Tec Workshop, Contraptions Workshop, Far Harbor, Wasteland Workshop и Automatron.

Несомненно разработчиками и редакторами было приложено максимум усилий, для создания виртуального, апокалиптического мира с максимальным погружением игрока.

Скачать оригинальную версию Fallout 4 через торрент нужно для того что бы потренироваться и подготовится к выходу новых дополнений с внесенными изменениями и улучшениями качества постановки, как игры так и самого изображения.

Дополнение Vault-Tec Workshop, обещает довольно увлекательные возможности героям, которые получат возможность строить убежища и проводить массу экспериментов и исследований над его жителями. Сама по себе игра дополнится массой креативных элементов, что само собой станет невероятным рекламным пиар-ходом для Bethesda, но в тоже время даст возможность почувствовать новый стиль для приверженкам Фаулт 4.